WARNING:


首次登入

 

 

 

 

 

 

確認送出

常見問題

  • 無法登入怎麼辦?

    可來電0800-299-988,也可EMAIL至tiphappy@tip.org.tw,我們會盡快為您處理。

  • 忘記帳號和密碼

    請在登入區點下”忘記密碼”的連結,鍵入您的員工編號, 系統將會寄發密碼至您設定的電子郵件信箱。

  • 如果有較私人的問題要問誰?

    好眠e學是款用來促進睡眠健康的線上學習課程,如果有其他身心健康相關的困擾,歡迎你可使用華心基金會免付費專線:0800-299-988 或E-mail: tiphappy@tip.org.tw ,由專業心理師為你提供諮詢,或使用 對外資源 連結找到鄰近的就醫諮詢。

  • 有操作使用上的問題要問誰?

    可來電0800-299-988,也可EMAIL至tiphappy@tip.org.tw,我們會盡快為您處理。

  • 這個課程適合我嗎?

    這個課程適合有要提升自我睡眠健康的任何人,如果你想對自己的睡眠有進一步了解,請透過線上檢測,為您提供的免費體驗版。

  • 會有這方面的專家可以面對面諮詢嗎?

    好眠e學的下一步規畫將會邀請睡眠專家進行線上諮詢的服務,在推出此服務前,若有任何睡眠方面的個人問題需要諮詢,使用華心基金會免付費專線:0800-299-988 或E-mail: tiphappy@tip.org.tw ,由專業心理師為你提供諮詢。

  • 建議的使用好眠e學的軟體需求

    建議搭配下列軟體版本以上的需求,讓使用有最佳的呈現效果。
    1. 作業系統: Windows XP+ or Mac OS X 10.4+
    2. 瀏覽器: Internet Explorer 9.0+, Firefox 4+, Safari 5.0+, or Google Chrome 7.0+
    3. Flash Player: Adobe Flash Player 8+ (Not compatible with iPad or iPhone)
    4. 建議頻寬: (1 Mbps or higher) preferable

  • 何種年齡的人適合好眠e學

    這套線上學習課程適合18歲到65歲成人,若你是超過65歲的年長者,請先詢問睡眠專科醫師或心理師的建議。